RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 16445 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Петрова Анна Сергеевна


Петрова Анна Сергеевна

Учёная степень: кандидат сельскохозяйственных наук

Ученое звание: Доцент

Научное направление: Сельскохозяйственные науки

Регион: Новгородская область

Рейтинг: 26 (по количеству просмотров анкеты за последний месяц)

СЕРТИФИКАТ участника энциклопедии "Известные Ученые"

Петрова Анна Сергеевна родилась 15.09.1977 г. в пос. Тёсово-Нетыльский Новгородского района Новгородской области.

Полученное образование: дата окончания ВУЗа, аспирантуры, получения ученых званий: в 1999 году окончила Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (г. Великий Новгород), получив диплом по специальности «Технология производства сельскохозяйственной продукции». В 2012 году окончила аспирантуру Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого по специальности 06.02.07 – разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных.

Общий стаж работы – 19 лет.

Текущее место работы и область деятельности и официальная должность. С 2014 года работает на кафедре технологии переработки сельскохозяйственной продукции ИСХПР Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого, с декабря 2016 г. получила должность доцента. Стаж педагогической деятельности – 4 года.

Все виды учебной работы выполняются ею на должном профессиональном уровне. Она читает лекции, проводит лабораторно-практические занятия, руководит учебной и производственной практикой, является руководителем выпускных квалификационных работ студентов.

Под научным руководством Петровой А.С. успешно защитили ВКР и получили дипломы о высшем образовании 13 бакалавров.

Иная публичная, государственная или академическая деятельность

Петрова А.С. является куратором студентов 1 курса, ответственной по профориентационной работе кафедры, секретарем ГАК и ГЭК.

В 2017 г. награждена Почетной грамотой НовГУ. Имеет Благодарность руководства ВУЗа за «За успешное руководство научно-исследовательской работой студентов» по итогам 2016 и 2017 г.г.

Петрова А.С. занимается учебно-методической работой, за отчетный период ею подготовлено 34 методические разработки. Она разработала курс дистанционного обучения «Основы научных исследований», который на данный момент внедряется в учебный процесс для студентов направления подготовки 35.03.07. – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Петрова А.С. принимала участие в работе VI Международной научно-практической конференции «Академическая наука – проблемы и достижения» North Charleston. USA в 2015 г., в Международном электронном симпозиуме «Инновационных технологии в науке и образовании» в «Махачкалинском инновационном университете» в 2015 г.; совместно со студентами - в Международном конкурсе научно-исследовательских работ в г. Казань в 2016 г.; в работе международной заочной научно-практической конференции «Инновации в современных научных исследованиях: методология, теория, практика» в г. В. Новгород в 2016 г.; в работе Международной научно-практической конференции «Наука, бизнес, власть – триада регионального развития» в г. С.-Петербург в 2016, 2017, и 2018 г.; в работе X международной научно-практической конференции «Наука в современном информационном обществе», NorthCharleston в 2016 г.; в работе I Международной научно-практической конференции в г. Макеевка (ГОУ ВПО Донбасская аграрная академия) в 2018 г. и др.

Является автором более 50-ти работ, опубликованных в открытой печати, в таких журналах, как ‘´Международный журнал экспериментального образования´´, ´´Успехи современного естествознания´´, «Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы», «Перспективы науки», «Вестник Новгородского филиала РАНХиГС», часть публикаций представлена в сборниках материалов международных конференций. Награждена дипломом НОЦ «Знание» (г. Казань) как лучший организатор научно-исследовательских работ.

Петрова А.С. постоянно повышает свою квалификацию. Успешно окончила курс по дополнительной образовательной программе «Повышение качества и безопасности пищевой продукции, требования к ее маркировке и упаковке» в Московском государственном университете технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ) в 2015 г., прошла в НовГУ обучение по программе «Планирование и реализация компетентностно-ориентированных основных образовательных программ ВПО» в 2015 г., успешно сдала тест для получения сертификата «Электронный гражданин» в 2015 г., прошла в НовГУ курс "Инклюзивное высшее образование: организация и сопровождение образовательного процесса" в 2016 г., в 2017 г. успешно освоила курс «Профориентация в современной школе» онлайн-школы «Фоксфорд».

К области научных интересов относится изучение современного уровня и перспективы развития биотехнологии в перерабатывающей промышленности, изучения различных воздействий на активность бродильной микрофлоры.

Научные публикации:

Список научных и учебно-методических трудов Петровой А.С.

№ п/п Наименование работы, ее вид Форма работы Выходные данные Объем

в п.л. Авторы

Научные труды

1 Эффективность голштинизации черно-пестрого скота в Новгородской области Печ. Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Достижения сельскохозяйственной и биологической науки в животноводстве». – В. Новгород, 2007. – С.38-40 0,19 Емельянов Е.Г., Макиевский В.М.,

Петрова А.С.

2 Факторы, влияющие на продолжительность использования коров черно-пестрой породы в Новгородской области Печ. Ученые записки института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ. – В. Новгород, 2007. – Т.15, вып. 2 . – С.14-17 0,25 Петрова А.С.

3 Улучшение воспроизводства крупного рогатого скота в условиях Новгородской области Печ. Ученые записки института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ. – В. Новгород, 2008. – Т.16, вып. 1 . – С.17-21 0,31 Петрова А.С.,

Токарь А.И.

4 Значение детализированного кормления коров для увеличения их продуктивного долголетия Печ. Ученые записки института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ. – В. Новгород, 2008. – Т.16, вып. 1 . – С.15-17 0,19 Петрова А.С.,

Боченков В.А.

5 Возраст первого осеменения и продуктивное долголетие коров Печ. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. – С.-Петербург, 2008. - №11. – С.90-92 0,19 Петрова А.С.

6 Генотип коров и продолжительность их хозяйственного использования Печ. Материалы Всероссийской конференции студентов и молодых ученых с элементами научной школы «Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса». – Астрахань, 2009. – С.207-209 0,19 Токарь А.И.,

Петрова А.С.

7 Состояние современного потребительского рынка в России Печ. Сборник материалов международной заочной научно-практической конференции «Инновационные подходы к решению актуальных проблем современной экономики». 17 ноября 2014 г. Великий Новгород, 2014 – С.94-98 0,31 Петрова А.С.,

Левоско М.Ю.

8 Модернизация традиционных сельских промыслов как фактор устойчивого развития сельских территорий Печ. Материалы VI Международной научно-практической конференции «Академическая наука – проблемы и достижения». 25-26 мая 2015 г. NorthCharleston, USA. – Том 2. – С.197-199 0,19 Ларичева К.Н.,

Киркорова Л.А.,

Лаптева Н.Г.

Петрова А.С.

9 Необходимость разработки целевых стандартов для специализированных материнских линий свиней в современных условиях Печ. Материалы Международного электронного симпозиума «Инновационные технологии в науке и образовании». 06 июня 2015 г. Махачкала, 2015. – С.63-69 0,38 Левоско М.Ю.,

Петрова А.С.

10 Внедрение дистанционного образования в учебный процесс при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Печ. Международный журнал экспериментального образования. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2015. - № 11. – С.546-548 0,19 Лаптева Н.Г.

Глущенко Л.Ф.

Глущенко Н.А.

Петрова А.С.

Ларичева К.Н.

11 Опыт организации НИР при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Печ. Успехи современного естествознания. М.: ИД «Академия естествознания». – 2015. - № 9 (2). – С.358-360 0,19 Глущенко Л.Ф.

Глущенко Н.А.

Лаптева Н.Г.

Ларичева К.Н.

Петрова А.С.

12 Возможность расширения ассортимента лимонадов на предприятии «Воды Лагидзе» Печ. Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы – М.: ИД «Академия естествознания». – 2015. - № 1. – С.127-128 0,13 Петрова А.С.,

Левоско М.Ю.,

Самарина П.Д.

13 Возможности решения проблемы алкоголизма в молодежной среде Печ. Вестник Новгородского филиала РАНХиГС. - Четвертый выпуск. - Великий Новгород. - 2015. – С.171-175 0,31 Петрова А.С.,

Самарина П.Д.

14 Возможность производства кваса из нетрадиционного овощного сырья Печ. Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы. - М.: ИД «Академия естествознания». – 2016. - № 1. – С.130-131

0,13 Петрова А.С.

15 Изучение потребительских предпочтений безалкогольных напитков на рынке Новгородской области Печ. Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2016. - № 1. – С.126-129 0,25 Петрова А.С.,

Самарина П.Д.

16 Разработка рецептуры медового напитка «Медовуха Новгородская» Печ. Перспективы науки – 2016: Сборник докладов III Международного конкурса научно-исследовательских работ (29 апреля 2016 года). Том III (Естественные и технические науки) / Научный ред. д.э.н., проф. А.В. Гумеров. Казань: ООО «Рокета Союз» - 2016. – С.110-113 0,25 Хайруллина А.М., Петрова А.С.

17 Возможности использования минеральной воды из природных источников Новгородской области при производстве лимонада Печ. Перспективы науки – 2016: Сборник докладов III Международного конкурса научно-исследовательских работ (29 апреля 2016 года). Том III (Естественные и технические науки) / Научный ред. д.э.н., проф. А.В. Гумеров. Казань: ООО «Рокета Союз» - 2016. – С.123-125 0,19 Самарина П.Д.,

Петрова А.С.

18 Перспективы развития межгосударственной стандартизации, ее значение в развитии экономического сотрудничества в рамках СНГ Печ. Сборник материалов II международной заочной научно-практической конференции «Инновации в современных научных исследованиях: методология, теория, практика». 20 июня 2016 г. – Великий Новгород. – 2016. – с. 47-53 0,43 Петрова А.С., Левоско М.Ю.,

Андреева В.В.

19 Роль первичного студенческого самоуправления в организации учебного процесса бакалавров Печ. Сборник материалов II международной заочной научно-практической конференции «Инновации в современных научных исследованиях: методология, теория, практика». 20 июня 2016 г. – Великий Новгород. – 2016. – с. 105-109 0,31 Петрова А.С.

20 Технологическое образование – один из элементов модернизации в АПК Печ. Сборник материалов Международной научно-практической конференции «Наука, бизнес, власть – триада регионального развития» // отв. ред.: д-р экон. наук, профессор Р.А. Тимофеева, д-р экон. наук, профессор Л.А. Киркорова. – СПб.: Издательство ГНИИ «НАЦРАЗВИТИЕ», 2016. – С.38-48 0,63 Глущенко Л.Ф., Лаптева Н.Г.,

Петрова А.С.

21 Проблема адаптации студентов-первокурсников с заиканием в ВУЗе Печ. Сборник материалов международной научно-практической конференции «Наука сегодня: история и современность». - г. Вологда. – 26 октября 2016 г.: в 2 частях. Часть 2. – Вологда: ООО «Маркер». – 2016. – С.91-92

0,13 Петрова А.С.,

Степанова Т.С.

22 Повышение эффективности использования местного дикорастущего ягодного сырья Новгородской области Печ. Повышение эффективности использования и воспроизводства природных ресурсов: материалы науч.-практ. конф., Великий Новгород, 24-25 ноября 2016 года / редкол.: М. В. Никонов, 2016. – с. 249-252 0,25 Петрова А.С.

23 Применение современных подходов в

образовательном процессе

при подготовке бакалавров Печ. Сборник материалов X международной научно-практической конференции «Наука в современном информационном обществе». - 28-29 ноября 2016 г. - NorthCharleston. – USA - Том1. – С.59-61. - https://elibrary.ru/item.asp?id=27680493

РИНЦ

0,19 Петрова А.С.,

Глущенко Л.Ф., Лаптева Н.Г., Ларичева К.Н.

24 Актуальность производства концентрированных ягодных экстрактов с использованием ресурсов дикорастущего сырья Новгородской области Печ. Сборник материалов Международной научно-практической конференции «Наука, бизнес, власть – триада регионального развития» // отв. ред.: д-р экон. наук, профессор Л.А. Киркорова, д-р экон. наук, профессор Р.А. Тимофеева, – НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2016. – С. 141-150. 0,63 Петрова А.С.,

Глущенко Л.Ф.

25 Способ улучшения органолептических показателей качества рыбы холодного копчения Печ. Сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции «Современное общество, образование и наука». Часть 4. – 30 ноября 2016 г. – Тамбов: Издательство ООО «Консалтинговая компания Юком». – С. 21-23 - https://elibrary.ru/item.asp?id=27696848

0,19 Глущенко Л.Ф., Петров Д.С., Лаптева Н.Г.,

Петрова А.С.,

Ларичева К.Н.

26 Альтернативное сельскохозяйственное производство Печ. Научный вестник. – Тамбов: ООО «Консалтинговая компания Юком», 2016. - №4 (10). – С. 75-87 - https://elibrary.ru/item.asp?id=28392400

DOI: 10.17117/nv.2016.04.075 0,81 Ларичева К.Н., Глущенко Л.Ф., Лаптева Н.Г., Петрова А.С.

27 Формирование качества медовухи

при замене части меда в рецептуре сахаром Печ. Научный вестник. – Тамбов: ООО «Консалтинговая компания Юком», 2016. - №4 (10). – С. 97-104 - https://elibrary.ru/item.asp?id=28392402

DOI: 10.17117/nv.2016.04.097 0,5 Петрова А.С., Глущенко Л.Ф., Лаптева Н.Г., Ларичева К.Н.

28 К вопросу о развитии и углублении профессиональных компетенций у бакалавров Печ. Международный журнал экспериментального образования. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 1. – С.13-15 - https://elibrary.ru/item.asp?id=28298610

РИНЦ 0,19 Глущенко Л.Ф.,

Глущенко Н.А., Лаптева Н.Г.,

Петрова А.С., Ларичева К.Н.

29 Роль товароведения в оценке качества новых инновационных продуктов питания

Печ. Сборник материалов II международной заочной научно-практической конференции «Инновационные подходы к решению актуальных проблем гуманитарных, социальных и экономических наук: вопросы теории и практики»– Великий Новгород: Издательство ЗАО «Новгородский технопарк», 2017. – С. 115-118 - https://elibrary.ru/item.asp?id=28654084

РИНЦ 0,25 Петрова А.С., Левоско М.Ю.

30 Повышение экономической эффективности производства медовухи Электр. Научно-практический журнал "Studium/Студиум" - электронное периодическое научное издание. – 2017. – Вып. 1 (42). – 12 с. - https://elibrary.ru/item.asp?id=28427805

URL: http://saransk.ruc.su/science/studium/2017/?clear_cache=Y#Ek2017

РИНЦ 0,75 Петрова А.С.

31 Обучение студентов принципам тайм-менеджмента Печ. Научное обозрение. Педагогические науки. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 4. - с. 124-127. - https://elibrary.ru/item.asp?id=28966865

РИНЦ 0,25 Петрова А.С.

32 Актуальность внедрения системы инклюзивного образования в вузе с целью формирования социокультурных компетенций студентов с нарушениями речевого развития Печ. Научное обозрение. Педагогические науки. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 5. - с. 147-151.https://elibrary.ru/item.asp?id=29010593

РИНЦ 0,3 Петрова А.С.

Степанова Т.С.

33 Определение основных подходов и целей патриотического образования в ВУЗе

Печ. Материалы Новгородской региональной науч.-практ. конф., «Воспитание патриотизма в системе непрерывного образования», - Великий Новгород, 24 января 2017 года / отв. ред. М.Э. Раненко, Л.Н. Бабаркина, НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2017. – с. 41-43 0,2 Петрова А.С.

34 Влияние инфракрасной обработки рыбы при подсушке перед холодным электрокопчением на изменение липидов Печ. Научный вестник. – Тамбов: ООО «Консалтинговая компания Юком», 2016. - №4 (10). – С. 55-65 - http://ucom.ru/doc/nv.2016.04.pdf

0.7 Глущенко Л.Ф.,

Петров Д.С.,

Лаптева Н.Г.,

Ларичева К.Н.,

Петрова А.С.

35 Перспективы использования дикорастущего растительного сырья при производстве пищевых добавок Печ. Международный студенческий научный вестник. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 4 (часть 3). – С.349-351

URL: http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=17539 (дата обращения: 13.09.2017). - https://elibrary.ru/item.asp?id=29931030

РИНЦ 0,2 Сейдалиева Э.Р., Петрова А.С.

36 Увеличение пищевой ценности продуктов питания путем внесения растительных ингредиентов Печ. Международный студенческий научный вестник. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 4 (часть 3). – С.337-339 - https://elibrary.ru/item.asp?id=29931027

URL: http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=17536 (дата обращения: 13.09.2017).

РИНЦ 0,2 Дорофеева К.А., Петрова А.С.

37 Разработка рецептуры напитка на основе природных минеральных вод Новгородской области Печ. Международный студенческий научный вестник. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 4 (часть 3). – С.346-348 - https://elibrary.ru/item.asp?id=29931029

URL: http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=17538 (дата обращения: 13.09.2017).

РИНЦ 0,2 Самарина П.Д., Петрова А.С.

38 Формирование потребительских свойств напитка «медовуха новгородская» на этапе дображивания Печ. Международный студенческий научный вестник. – М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 4 (часть 3). – С.357-359 - https://elibrary.ru/item.asp?id=29931032

URL: http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=17541 (дата обращения: 13.09.2017).

РИНЦ 0,2 Хайруллина А.М.,

Петрова А.С.

39 Снижение себестоимости продовольственных товаров за счет использования сырья местных производителей Электр. Научно-практический журнал "Studium/Студиум" - электронное периодическое научное издание. – 2017. – Вып. 3 (44). – 10 с. - https://elibrary.ru/item.asp?id=29915090

URL: http://saransk.ruc.su/science/studium/2017/?clear_cache=Y#Ek2017

РИНЦ 0,6 Петрова А.С., Дорофеева К.А.

40 Использование сырьевого потенциала развития пищевой промышленности Новгородской области Печ. Сборник материалов Международной заочной научно-практической конференции “Проблемы развития социально-экономических и правовых отношений: внешние и внутренние факторы ” – Великий Новгород: Издательство ЗАО «Новгородский технопарк», 2017. – с. 77-81 0,3 Петрова А.С., Левоско М.Ю.

41 К вопросу о производстве клюквенных экстрактов Печ. «Международный студенческий научный вестник»– М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 3 (приложение к журналу). – С.575 - https://www.scienceforum.ru/2017/2334/28656

0,1 Сейдалиева Э.Р., Петрова А.С.

42 Влияние дображивания на качество медовухи Печ. «Международный студенческий научный вестник»– М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 3 (приложение к журналу). – С.577 - https://www.scienceforum.ru/2017/2334/26845

0,1 Хайруллина А.М.,

Петрова А.С.

43 Выбор минеральной воды для производства лимонада Печ. «Международный студенческий научный вестник»– М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 3 (приложение к журналу). – С.575 - https://www.scienceforum.ru/2017/2334/33326

0,1 Самарина П.Д, Петрова А.С.

44 Использование нетрадиционного овощного сырья

при производстве йогуртов Печ. «Международный студенческий научный вестник»– М.: ИД «Академия естествознания». – 2017. - № 3 (приложение к журналу). – С.571-572 - https://www.scienceforum.ru/2017/2334/31682

0,1 Дорофеева К.А.,

Петрова А.С.

45 Производство пищевых добавок из

вторичного сырья как одно из

приоритетных направлений развития

пищевой промышленности Печ. Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства: материалы I Международной научно-практической конференции (26 апреля 2018 г.). – Т.IV. – Макеевка: ГОУ ВПО Донбасская аграрная академия, 2018. – С. 251-254 - https://elibrary.ru/item.asp?id=35578667

РИНЦ

0,25 Петрова А.С.

Сейдалиева Э.Р.,

46 Инновационное развитие предприятий пищевой промышленности: здоровое питание за счет использования местных сырьевых ресурсов Печ. Сборник статей II Международной научно-практической конференции «Наука, бизнес, власть – триада регионального развития» // отв. ред.: д-р экон. наук, профессор Л.А. Киркорова, д-р экон. наук, профессор Р.А. Тимофеева, – СПб.: ГНИИ «НАЦРАЗВИТИЕ», 2017. – С. 154-159 - https://elibrary.ru/item.asp?id=29990956

РИНЦ

0,4 Петрова А.С.

47 Способы повышения экономической

эффективности производства напитков брожения Печ. Научно-практический журнал "Studium/Студиум" - электронное периодическое научное издание. – 2018. – Вып. 1 (46) – 10 с. -https://elibrary.ru/item.asp?id=32669162

РИНЦ

URL:

http://saransk.ruc.su/upload/Upload_Saransk/Nauka/Studium-2018/Petrova_Gadjieva.pdf

0,7 Петрова А.С.

Гаджиева Э.Д.

49 Определение физико-химических показателей цукатов из моркови Печ. «Современные проблемы науки и образования» [под ред. д.м.н., профессора М.Ю. Ледванова]. – Саратов»Евразийская научно-промышленная палата, 2018. – Том VII. – С. 69-70

Перечень ВАК, РИНЦ

URL:

https://scienceforum.ru/2018/article/2018002802

0,1 Дорофеева К.А., Петрова А.С.

50 Оптимизация рецептурного состава пастилы яблочно-морковной Печ. «Современные проблемы науки и образования» [под ред. д.м.н., профессора М.Ю. Ледванова]. – Саратов»Евразийская научно-промышленная палата, 2018. – Том VII. – С. 79-80

Перечень ВАК, РИНЦ

URL:

https://scienceforum.ru/2018/article/2018002804

0,1 Скородумова А.Д.,

Петрова А.С.

51 Исследование влияния соотношения компонентов и продолжительности мацерации на выход и физико-химические показатели качества водно-спиртового экстракта клюквы Печ. «Современные проблемы науки и образования» [под ред. д.м.н., профессора М.Ю. Ледванова]. – Саратов»Евразийская научно-промышленная палата, 2018. – Том VII. – С. 76-78

Перечень ВАК, РИНЦ

URL:

https://scienceforum.ru/2018/article/2018003038

0,2 Сейдалиева Э.Р., Петрова А.С.

52 Инновационные технологии активации дрожжей Печ. Сборник статей III Международной научно-практической конференции «Наука, бизнес, власть – триада регионального развития» // отв. ред.: д-р экон. наук, профессор Л.А. Киркорова, д-р экон. наук, профессор Р.А. Тимофеева, – СПб.: ГНИИ «НАЦРАЗВИТИЕ», 2018 – С. 36-39

URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36446833

РИНЦ

0,25 Гаджиева Э.Д.

Петрова А.С.

53 Возможность снижения себестоимости фрикаделек за счёт использования куриного фарша механической обвалки Печ. Сборник статей III Международной научно-практической конференции «Наука, бизнес, власть – триада регионального развития» // отв. ред.: д-р экон. наук, профессор Л.А. Киркорова, д-р экон. наук, профессор Р.А. Тимофеева, – СПб.: ГНИИ «НАЦРАЗВИТИЕ», 2018 – С. 119-122

URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36446853

РИНЦ 0,25 Петрова А.С.

Семенова Ю.О.

54 Определение влияния наполнителя «Клюква – грецкий орех» на физико-химические показатели мороженого пломбир «Клюковка» Печ. «Современные проблемы науки и образования» [под ред. д.м.н., профессора М.Ю. Ледванова]. – Саратов»Евразийская научно-промышленная палата, 2018. – Том VII. – С. 54

Перечень ВАК, РИНЦ

URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018005164

0,06 Денисова Е.А., Петрова А.С.

55 Отработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением сухих грибов Печ. «Современные проблемы науки и образования» [под ред. д.м.н., профессора М.Ю. Ледванова]. – Саратов»Евразийская научно-промышленная палата, 2018. – Том VII. – С. 58-59

Перечень ВАК, РИНЦ

URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018005161

0,1 Пахомова Н.Н., Петрова А.С.

 

Последняя редакция анкеты: 17 января 2019, 10:24

Получить код для установки баннера на сайте, в блоге

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Современные проблемы науки и образования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.953

«Фундаментальные исследования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 1.094

«Современные наукоемкие технологии» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.725

«Успехи современного естествознания» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.869

«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований», ИФ РИНЦ = 0.800

«Международный журнал экспериментального образования», ИФ РИНЦ = 0.469

«European journal of natural history», ИФ РИНЦ = 0.864

«Международный студенческий научный вестник», ИФ РИНЦ = 0.445

«Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы»

Издание научной и учебно-методической литературы, ISBN, РИНЦ, DOI