RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 15760 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Гумеров Фарид Мухамедович


Гумеров Фарид Мухамедович

Учёная степень: доктор технических наук

Ученое звание: профессор

Научное направление: Технические науки

Регион: Татарстан

Индекс цитирования научной биографии: 4 (по количеству внешних ссылок)

Рейтинг: 52 (по количеству просмотров анкеты за последний месяц)

СЕРТИФИКАТ участника энциклопедии "Известные Ученые"

Теплофизика и теоретическая теплотехника, сверхкритические флюидные технологии.

Казанский государственный технологический университет, кафед-ра «Теоретические основы теплотехники», система Высшего обра-зования. В составе:

- президиума национального комитета по теплофизиче-ским свойствам веществ РФ;

- редколлегии журнала (по списку ВАК) «Сверхкритические флюиды. Теория и практика».

- трех диссертационных Советов по защите докторских диссертации.

Руководитель 8 кандидатских диссертаций и консультант в двух докторских диссертациях; 210 научных работ, в том числе 3 моногра-фии, 3 патента, многочисленные гранты РФФИ, АН РТ, ФПМСБНТС и другие; заслуженный деятель науки РТ.

 

Последняя редакция анкеты: 5 марта 2007

Получить код для установки баннера на сайте, в блоге

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Современные проблемы науки и образования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.953

«Фундаментальные исследования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 1.094

«Современные наукоемкие технологии» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.725

«Успехи современного естествознания» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.869

«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований», ИФ РИНЦ = 0.800

«Международный журнал экспериментального образования», ИФ РИНЦ = 0.469

«European journal of natural history», ИФ РИНЦ = 0.864

«Международный студенческий научный вестник», ИФ РИНЦ = 0.445

«Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы»

Издание научной и учебно-методической литературы, ISBN, РИНЦ, DOI