RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 16444 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

«Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»

Сайт вуза: http://www.kemtipp.ru
Государственный вуз
Год основания: 1972 г.
Адрес: 650060, Кемерово, Бульвар Строителей, 47
Телефон: (3842) 73-40-40 - приёмная ректора; 73-23-12 - приёмная комиссия
Электронная почта: office@kemtipp.ru, pk@kemtipp.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1791 от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Лицензия: № 8985 от  28.04.2007 на срок до 28.07.2012

Руководство:
Ректор: Юстратов Владимир Петрович
Проректор по учебной работе: Попов Анатолий Михайлович
Проректор по научно-инновационной работе: Просеков Александр Юрьевич
Проректор по административно-хозяйственной работе: Сухоруков Андрей Васильевич

Специальности:
080100 - Экономика
080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080111 - Маркетинг
080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
100101 - Сервис
140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
150400 - Технологические машины и оборудование
220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
220501 - Управление качеством
240902 - Пищевая биотехнология
260100 - Технология продуктов питания
260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260204 - Технология бродильных производств и виноделие
260301 - Технология мяса и мясных продуктов
260303 - Технология молока и молочных продуктов
260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
260501 - Технология продуктов общественного питания
260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
260505 - Технология детского и функционального питания
260601 - Машины и аппараты пищевых производств
260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
261201 - Технология и дизайн упаковочного производства
280102 - Безопасность технологических процессов и производств
280104 - Пожарная безопасность


Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.

Замечания о неточностях просим направлять по адресу: sergey@rae.ru


Приглашаем преподавателей и студентов обсудить научно-педагогическую деятельность данного вуза

Вопросы для обсуждения:

  1. Цели и содержание образования в вузе;
  2. Уровень профессиональной компетентности преподавательского персонала и организации их деятельности;
  3. Состояние материально-технической и научно-информационной базы процесса обучения;
  4. Соблюдение правовых норм при реализации образовательного процесса;
  5. Кадровая политика и принципы планирования, управления и развития персонала и степень их интеграции со стратегическими целями вуза;
  6. Улучшение рабочей среды, обеспечение социальной защиты и повышение благосостояния персонала;
  7. Удовлетворенность студентов качеством получаемых образовательных услуг;
  8. Условия для спортивной и творческой деятельности студентов;
  9. Другие вопросы, касающиеся деятельности вуза.

Обсуждение научно-педагогической деятельности вуза «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»:

Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает Правила, оскорбляет Вас как личность, несёт заведомо ложную информацию, и должно быть удалено, сообщите нам по адресу sergey@rae.ru

Ваше имя
Текст комментария
Введите число с изображения

Антиспам защита

При добавлении комментария Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением