RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 16420 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

«Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»

Сайт вуза: http://www.gunipt.spb.ru
Государственный вуз
Год основания: 1931 г.
Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Телефон: (812) 3153617
Факс: (812) 3153778
Электронная почта: refr@gunipt.spb.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1055 от 25.05.2009 на срок до 25.05.2014

Руководство:
Ректор: Бараненко Александр Владимирович
Первый проректор: Пеленко Валерий Викторович
Проректор по научной и инновационной деятельности: Малышев Александр Александрович
Проректор по социальной политике: Ольга Николаевна Румянцева
Проректор по административно-хозяйственной работе: Пивинский Анатолий Степанович
Проректор по развитию университета: Макарченко Марина Арнольдовна

Специальности:
080500 - Менеджмент
080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
140400 - Техническая физика
140401 - Техника и физика низких температур
140500 - Энергомашиностроение
140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
150400 - Технологические машины и оборудование
190500 - Эксплуатация транспортных средств
190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
220200 - Автоматизация и управление
220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
240902 - Пищевая биотехнология
260100 - Технология продуктов питания
260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260204 - Технология бродильных производств и виноделие
260301 - Технология мяса и мясных продуктов
260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
260303 - Технология молока и молочных продуктов
260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
260601 - Машины и аппараты пищевых производств
260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов


Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.

Замечания о неточностях просим направлять по адресу: sergey@rae.ru


Приглашаем преподавателей и студентов обсудить научно-педагогическую деятельность данного вуза

Вопросы для обсуждения:

  1. Цели и содержание образования в вузе;
  2. Уровень профессиональной компетентности преподавательского персонала и организации их деятельности;
  3. Состояние материально-технической и научно-информационной базы процесса обучения;
  4. Соблюдение правовых норм при реализации образовательного процесса;
  5. Кадровая политика и принципы планирования, управления и развития персонала и степень их интеграции со стратегическими целями вуза;
  6. Улучшение рабочей среды, обеспечение социальной защиты и повышение благосостояния персонала;
  7. Удовлетворенность студентов качеством получаемых образовательных услуг;
  8. Условия для спортивной и творческой деятельности студентов;
  9. Другие вопросы, касающиеся деятельности вуза.

Обсуждение научно-педагогической деятельности вуза «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»:

Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает Правила, оскорбляет Вас как личность, несёт заведомо ложную информацию, и должно быть удалено, сообщите нам по адресу sergey@rae.ru

Ваше имя
Текст комментария
Введите число с изображения

Антиспам защита

При добавлении комментария Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением