RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 16440 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Высшие учебные заведения, обучающие по специальности
«Технология мяса и мясных продуктов»

  1. Новосибирский государственный аграрный университет
  2. Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
  3. Волгоградский государственный технический университет
  4. Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
  5. Оренбургский государственный университет
  6. ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  7. Орловский государственный аграрный университет
  8. Казанский государственный технологический университет
  9. Дальневосточный государственный аграрный университет
  10. Московский государственный университет прикладной биотехнологии
  11. Северо-Кавказский государственный технический университет
  12. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
  13. Донской государственный аграрный университет
  14. Белгородская государственная сельскохозяйственная академия
  15. Башкирский государственный аграрный университет
  16. Восточно-Сибирский государственный технологический университет
  17. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
  18. Магнитогорский государственный технический университет имени Г.И.Носова
  19. Кубанский государственный технологический университет
  20. Марийский государственный университет