Кормление с/х животных и птицы, переработка морских гидробионтов, морепродуктов и рыбы
Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Научные публикации:
1.Цой, З.В. Использование морепродуктов в кормлении кур: монография / З.В. Цой. - Саранск: Изд-во Мордов. Ун-та, 2021. – 212 с. ISBN 978-5-7103-4250-3
2. Tsoy, Z.V. Corbicula flour influence on egg production / Z V Tsoy, D S Adushinov // IOP Conference Series: Earth and environmental science.– 2020. - Vol. 548–022017.
3. Tsoy, Z V. Effect of marine feed additions on the digestibility of poultry nutrients / Z V Tsoy, Yu P Nilulin, O A Nikulina // E3S Web of conference. – 2020. - Vol. 210. – 06021
4. Цой, З.В. Переваримость питательных веществ при использовании нетрадиционных кормовых добавок в птицеводстве / З.В. Цой, Н.В. Васильева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2021. - № 3 (197). - С. 87-92
5. Цой З.В. Динамика живой массы свиней при применении кормовых добавок местного происхождения / Х. Кан, З.В. Цой, Ю.П. Никулин и др. // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2022. № 4 (96). С. 302–306.
6.Цой З.В. Влияние рыбной кормовой добавки на динамику живой массы поросят в условиях Приморского края /Кан Х., Цой З. В., Никулин Ю. П., Никулина О. А.// Дальневосточный аграрный вестник. 2022. Вып. 2 (62). C. 76–81. doi: 10.22450/19996837_2022_2_76.
биографические данные и фото выдающихся ученых и специалистов России
Код для размещения на сайте:
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)