«Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет»
Научная биография руководителя: Ким Георгий Николаевич
Государственный вуз
Год основания: 1930 г.
Адрес: 690950, Приморский край, г. Владивосток, ГСП, ул. Луговая, д. 52б
Телефон: (4232) 44-03-06, 26-04-18 - приёмная комиссия
Факс: (4232) 44-24-32
Электронная почта: dalrybvtyz@mail.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1691 от 21.07.2008 на срок до 10.01.2011
Лицензия: № 5672 от 08.12.2005 на срок до 08.03.2011
Руководство:
Ректор: Ким Георгий Николаевич
Проректор по учебной работе: Карпушин Иван Сергеевич
Проректор по научной работе: Бойцова Татьяна Марьяновна
Проректор по финансово-экономической работ: Ким Эдуард Николаевич
Проректор по административно-хозяйственной работе: Петрова зинаида Ивановна
Проректор по связям с общественностью: Некрасова Олеся Витальевна
Специальности:
010501
- Прикладная математика и информатика
020800
- Экология и природопользование
020803
- Биоэкология
040201
- Социология
080100
- Экономика
080105
- Финансы и кредит
080109
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080111
- Маркетинг
080500
- Менеджмент
080502
- Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
080507
- Менеджмент организации
110900
- Водные биоресурсы и аквакультура
110901
- Водные биоресурсы и аквакультура
111000
- Рыболовство
111001
- Промышленное рыболовство
140400
- Техническая физика
140401
- Техника и физика низких температур
140504
- Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
150400
- Технологические машины и оборудование
180402
- Судовождение
180403
- Эксплуатация судовых энергетических установок
180404
- Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики
190500
- Эксплуатация транспортных средств
190603
- Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
190701
- Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
200500
- Метрология, стандартизация и сертификация
200503
- Стандартизация и сертификация
240902
- Пищевая биотехнология
260100
- Технология продуктов питания
260202
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260301
- Технология мяса и мясных продуктов
260302
- Технология рыбы и рыбных продуктов
260303
- Технология молока и молочных продуктов
260504
- Технология консервов и пищеконцентратов
260505
- Технология детского и функционального питания
260601
- Машины и аппараты пищевых производств
260602
- Пищевая инженерия малых предприятий
Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.
Замечания о неточностях просим направлять по адресу: support@rae.ru