RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 17313 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

«Московский государственный университет технологий и управления»

Сайт вуза: http://mgutm.ru
Государственный вуз
Год основания: 1953 г.
Адрес: 109004, Москва, Земляной вал, 73
Телефон: (495) 9150340
Факс: (495) 9150877
Электронная почта: msta@df.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1705 от 22.07.2008 на срок до 22.07.2013
Лицензия: № 0272 от  23.07.2008 на срок до

Руководство:
Ректор: Иванова Валентина Николаевна

Специальности:
020800 - Экология и природопользование
020803 - Биоэкология
030300 - Психология
030301 - Психология
030500 - Юриспруденция
030501 - Юриспруденция
050700 - Педагогика
050701 - Педагогика
070600 - Дизайн
070601 - Дизайн
080100 - Экономика
080102 - Мировая экономика
080105 - Финансы и кредит
080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080301 - Коммерция (торговое дело)
080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080500 - Менеджмент
080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
080503 - Антикризисное управление
080507 - Менеджмент организации
080801 - Прикладная информатика (по областям)
110900 - Водные биоресурсы и аквакультура
110901 - Водные биоресурсы и аквакультура
140401 - Техника и физика низких температур
220200 - Автоматизация и управление
220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
230100 - Информатика и вычислительная техника
230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
260100 - Технология продуктов питания
260201 - Технология хранения и переработки зерна
260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260203 - Технология сахаристых продуктов
260204 - Технология бродильных производств и виноделие
260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
260501 - Технология продуктов общественного питания
260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
260601 - Машины и аппараты пищевых производств
260602 - Пищевая инженерия малых предприятий


Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.

Замечания о неточностях просим направлять по адресу: support@rae.ru