RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 17265 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Денти Роберто (Denti Roberto)

"Искусство Квантового Движения"- MAQ (MAQ - Quantum Art Movement), Президент

Научное направление: « Искусство Квантового движения - MAQ»

Шифры научных специальностей, в рамках которых разрабатывалось данное научное направление:

Краткая аннотация научного направления:

Квантовая физика открыла микроскопические основы мироздания, и новое искусство, которое описывает междисциплинарный диалог между наукой, искусством и обществом в целом, для 360-градусного взгляда на мир: то, что нас окружает, - это не только то, что мы видим, но и очень многое другое. То, что для обычного человека находится за гранью понимания, но уже научно доказано.
Квантовая искусство, как группа была основана в 2010 году Роберто Денти, чтобы примирить науку и искусство и направить на преодоление механистической системы для нового возрождения и нового общества, основанного на «Новом Человеке».
Ее членами являются ученые и художники всех дисциплин: живопись, скульптура, фотография, кино, поэзия, литература, танцы, музыка. Это представители различных стран мира.
У каждого художника свой стиль, свой способ видения, но способ передачи идеи в искусстве находится в тесной связи с противоречиями общества, в котором он живет.
Каждый художник волен выражать себя так, как считает нужным, используя наиболее подходящие для него приемы, представлять свою мысль, свое настроение, свои убеждения.
Даже во время кризиса, ученые и художники, представители «Квантового искусства» верят в международное сотрудничество и возможности, которые искусство и наука могут быть использованы для создания чего-то нового со всех точек зрения: научного, культурного и социального.
Основные темы «Квантового искусства» передают различные важные концепции, такие как культурные изменения, направленные как отношения между искусством и наукой, чтобы способствовать критическому мышлению, пониманию сложности природного баланса, социальных и экономических факторов, которые порождают диверсификацию живой системы и общества.
Это культурное изменение означают инновации через искусство квантовой науки, модели исследования и социального развития, с тем чтобы преодолеть старую форму общества, основанного на концепции, где люди взаимодействуют по отношению друг к другу по средствам отношения силы, а не сотрудничества.

В частности, квантового художника вдохновляет:
- Художественная интерпретации науки, квантовая физика, квантовая биология, медицина, квантовая астрофизика, астрономия, исследование мозга и разума и всего, что определяет квантовая наука с терминами, которые получены в результате изучения квантовой науки.
- Когнитивные и социальные изменения, направленные на преодоление механистической системы;
- Интерпретации художественного сопереживания;
- Интерпретации художественного мироощущения биовиталиста, с целью определения нового этического измерения удовольствия бытия;
- Поэзия, понимаемая как интерьер, сравнимый с плоскостью, где квантовые флуктуации и художественное воображение преображаются в концептуальные и коммуникативные модели в непрерывном поиске себя по сравнению с реальным миром;
- Фундаментальные понятия квантового пространства-времени, будь то реальное и / или виртуальные, внутренние или внешние, по отношению к живым существам.

Что такое MAQ
MAQ - это современное и международное художественное движение направленное для распространения через искусство и квантовую науку кооперационной речи на мировом уровне, созданию предпосылок для видения инновационного мира, где каждый со своими индивидуальностями и особенностями становится частью паритетного сотрудничества.
Художники и ученые MAQ являющиеся представителями всех стран мира. Они объединились в поиске творческого союза для четкой эволюции, направленной на поиск новых моделей жизни, новых социальных отношений в полном отношении к биоразнообразия в целом.

Аннотации трех наиболее значимых публикаций:

1. Роберто Денти, Наталья Морозова “Квантовое искусство”- Книга Роберто Денти, Наталья Морозова. Отпечатано в типографии : Pixartprinting, через Примо Маджо, 8, Четвертый Альтино - Венеция –Италия, независимое издание, апрель 2019-94с.
2. Роберто Денти “НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ЗАГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ НАУКОЙ И КВАНТОВЫМ ИСКУССТВОМ”- Доклад Роберто Денти “5 Quantumbionet семинар” - Университет Павии, 3 июля 2015-70 с.
3. Массимо Прегнолато, Роберто Денти, Роберт Поуп, Кэтрин Дойл, Роберт Тодонай
“Манифест науки и искусства XXI века”- доклад. Опубликовано на: https://www.academia.edu/35440620/The_21st_Century_Science-Art_Renaissance_Manifesto 14 декабря 2017 г.-9с. 4. Роберто Денти, Массимо Прегнолато Презентация “Фонда Возрождения XXI века”. 3 мая 2019 г.-4с. Опубликовано на: https://www.academia.edu/39170513/Foundation_of_21st_Century_Renaissance